"超级混合云"是IT转型的未来趋势

"超级混合云"是IT转型的未来趋势

2015年9月21由数据中心联盟主办、华为承办的首届IT Operator 2015高峰论坛,中国电信云计算分公司CTO广小明阐述了中国电信天翼混合云技术实践。展现了“云网融合,安全可信”的“超级混合云”是IT转型的未来趋势。
    本次论坛广小明介绍了,从天翼混合云正式上线后,通过不断与大型企业客户沟通,为了能够更快速高效的满足用户的云需求,电信云为客户提供数据安全、网络安全、运营安全的云服务,真正做到安全可信。中国电信提出了“8+2+X超级混合云的整体定位:将全国分为8大区域云资源池;2大南北核心基地满足客户海量数据、“”数据(写入后短期内读取较少的数据,如存档备份的数据)等需求;灵活机动的“X”下沉到300多个城市的边缘节点,根据客户实际需求,满足其“”数据(写入后读取频繁的数据)处理的需要。全网布局,分级承载,发挥整体优势,实现“8+2+X”资源池布局,从”“升级为”“,分区覆盖全国,分级承载共有云、专享云、行业云、大数据平台。
    超级混合云通过天翼云的混合组网,不同类型虚拟化容器和物理资源混合组织,实现彻底打通用户与服务商之间的边界,让用户机房、用户私有云与天翼云能够统一调度、统一维护。中国电信的天翼云降低云化门槛、让互联网+真正落在实处,同时按客户需求定制化部署、并提供高质量的SLA(服务等级协议)保障。

中国电信正在以开放合作的心态积极打造产业生态圈,与社会各界携手共同推动产业互联网的快速发展。

广总从资源弹性模式、网络的无缝连接、资源管理以及安全运行策略等多方面阐述 “超级混合云”

天翼云主机,业界良心。

天翼的上海3节点,实在太给力了,看一次,我就夸一次。虽然,他们还欠我的代金券。
各位可以点开我的站点体验下了。点击我的个人签名,排名第一,就是我。
谢谢天翼客服,天翼备案,天翼论坛,论坛的各位专家大侠。给我代金券可好?

回复 支持 1 反对 0

好好,又看到进步了。加油天翼。

很好和很强大

我们的广总漫画像还是很可爱的吧

ctyun版主 发表于 2015-9-22 15:13
我们的广总漫画像还是很可爱的吧

有漫画家的潜力

怎么我的就问题多多?每次重置就一直重置中!我的是bug机?

dalky 发表于 2015-10-14 16:28
怎么我的就问题多多?每次重置就一直重置中!我的是bug机?

亲~  能提供截图么?

ctyun版主 发表于 2015-10-14 16:31
亲~  能提供截图么?