[产品讨论] 主机续订指南

云主机续订指南

1、登录管理控制台。

2、单击 ,选择“计算 > 弹性云主机”。

3、在弹性云主机列表中单击弹性云主机所在行前的

4、点击操作项“续订”。

5、在续订云主机框中选择续订时长并单击“确定”。

6、在订单支付页,确认续订云主机信息,点击【支付】按钮,系统提示订单正在处理中,等待系统自动续订云主机。

说明:

• 续费按原订购模式包月方式进行续费。

• 包月订购的云主机到期后数据保留15天,超过保留期后,云主机资源将被删除。

• 按需计费模式的云产品无续费。云主机删除后,数据不会保留会立即释放资源。

• 服务到期前7天、3天邮件通知,到期前1天、当天邮件通知和短信提醒。

• 服务超期1天邮件通知,超期3天、7天邮件通知和短信提醒。

• 现金账户余额不足,请充值后进行续订。

• 省公司CRM用户可与您的客户经理联系完成业务续。

一踏糊涂的天翼云续订,实际操作与教程完全不一样,我账上还有3500元代金券,要续订2805的云主机一年的费用,到现在还没搞好,真烦
回复 支持 1 反对 0

说好试用3个月的,一个月就自动关闭了,也是牛逼的宣传
回复 支持 1 反对 0

我觉得续订时间可以放长一些。另外,到期了会自动发送续费订单吗?

胡知锋 发表于 2013-7-2 16:19
我觉得续订时间可以放长一些。另外,到期了会自动发送续费订单吗?

到期了会提前发送短信和邮件的提醒的。

官方教程支持下!!!

9394 发表于 2014-8-14 17:29
一踏糊涂的天翼云续订,实际操作与教程完全不一样,我账上还有3500元代金券,要续订2805的云主机一年的费用 ...

这么多券,

去年11月的续订订单,今天才发邮件来提醒,续订时长2周,金额0.00,原来参加的活动不会自动续订吗?搞不懂了,晕啊,一塌糊涂。

到期数据保留多久啊!!最怕没有及时续费 数据被删除!!

石玉松 发表于 2014-10-13 11:16
去年11月的续订订单,今天才发邮件来提醒,续订时长2周,金额0.00,原来参加的活动不会自动续订吗?搞不懂 ...

感觉不会,说好半年的