工作空间删除
更新时间 2026-09-20 10:30:41
最近更新时间: 2026-09-20 10:30:41
删除工作空间将同步删除工作空间下所有任务、已有模型、自定义镜像、数据集、代码包等全部数据并无法恢复,同时会解除工作空间关联的资源配额,请谨慎操作。客户存储在自己存储里的数据或自己CRS里的镜像,不会被删除。
前置条件
账号为主账号或者角色为IAM管理员或IAM二级管理员的子账号或工作空间角色为空间管理员的账户(即这些账户才有删除权限)
操作步骤
打开【工作空间管理】菜单,找到需要删除的工作空间,点击【删除】按钮,可执行空间的删除操作,删除前需要进行删除确认。